Finden Sie schnell geschnittene gurken für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Holzgravur / Lasergravur

Holzgravur / Lasergravur

Wir setzen Lasergravuren ein, um Ihrem Produkt ein individuelles Design oder eine persönliche Note zu verleihen. Ein Sportpokal, graviert mit dem Namen des Siegers, Kugelschreiber mit eingraviertem Firmenlogo oder ein Bauteil, das mit Seriennummer und Chargenbezeichnung gekennzeichnet wird- das sind typische Einsatgebiete unserer Lasergravur. Der große Vorteil dabei: Mit einem Laser kann man praktisch jedes Design auf unterschiedlichste Materialien gravieren.
Gravieren & Teilen-Matthias Wetzel

Gravieren & Teilen-Matthias Wetzel

Mechanisches Gravieren, Mechanisches Teilen, Auslegen Mechanisches Gravieren Mit Hilfe einer Graviermaschine und eines Stichels werden individuelle Gravuren in die verschiedensten Werkstücke eingefräst. Hierfür steht uns moderne CNC-Technik zur Verfügung. Mit Hilfe eines CAD-Programmes werden Datenfiles generiert, die ähnlich einem Druckertreiber die Maschinenachsen und Gravierwerkzeuge bewegen.. Mechanisches Teilen Beim mechanischen Teilen werden die Werkstücke unter Verwendung spezieller Maschinen mit Skalen oder Maßstäben versehen. Dabei wird zwischen einer Kreis- und einer Längsteilung unterschieden. Als modern ausgestatteter Betrieb bieten wir Ihnen maßgeschneiderte Lösungen für jeden Zweck ob individuelle Firmenschilder für ein anspruchsvolles Erscheinungsbild, Maschinenbeschilderung als Zeichen besonderer Qualität o. ä. Selbstverständlich arbeiten wir auch auf der Basis Ihrer Computervorlagen. Beispiele Frontplatten, Skalen, Maßstäbe, Stempel Auslegen Um die unterschiedlichsten Gravuren und Teilungen deutlicher zu kennzeichnen, werden sie mit verschiedenen Farben ausgelegt. Gleichzeitig dient das Verfahren als Korrosionsschutz, da beim Gravieren die Oberfläche an den bearbeiteten Stellen zerstört wird.
Gefeiertes Gemüse

Gefeiertes Gemüse

In den USA sind Gurken so beliebt, dass man sie am 14. November jedes Jahres mit dem „Pickles Day“ feiert und in zahlreichen Varianten genießt. Vom Feld ins Glas Etikettiert und verbraucherfreundlich gekennzeichnet, können die Gurkengläser eingelagert werden. In dieser Zeit entwickeln die Gewürzgurken ihren vollen Geschmack. Erst danach werden sie an den Handel und zu unseren Verbrauchern geschickt. ES BEGINNT MIT EINER ZARTEN PFLANZE Nachdem die Gurkenaussaat aus dem Gewächshaus auf dem Feld eingebracht wurde, dauert es rund 50 Tage bis zur ersten Ernte. Es ist eine Zeit der intensiven Fürsorge und Pflege, damit die Gurkenpflanze gut durch das Frühjahr kommt. DIE ERNTE: VON HAND GEPFLÜCKT Geerntet werden unsere Gurken in fleißiger Handarbeit von einem sogenannten Gurkenflieger aus. Das ist der Mühe wert: Das Handverlesen beginnt so schon auf dem Felde. Von dort geht es auf schnellstem Wege in die HAINICH-Produktionsstätten. WASCHEN, SORTIEREN, PASTEURISIEREN Im Werk werden die Gurken gründlich gewaschen und einer umfangreichen Qualitätskontrolle unterzogen. Denn nur die Besten kommen ins Glas. Mit Wasser, Essig, Zucker und Salz aufgegossen, werden sie im Pasteur haltbar gemacht – natürlich ohne Konservierungsstoffe. ERST EINLAGERN UND DANN ZUM KUNDEN Etikettiert und verbraucherfreundlich gekennzeichnet, können die Gurkengläser eingelagert werden. In dieser Zeit entwickeln die Gewürzgurken ihren vollen Geschmack. Erst danach werden sie an den Handel und zu unseren Verbrauchern geschickt. ES BEGINNT MIT EINER ZARTEN PFLANZE Nachdem die Gurkenaussaat aus dem Gewächshaus auf dem Feld eingebracht wurde, dauert es rund 50 Tage bis zur ersten Ernte. Es ist eine Zeit der intensiven Fürsorge und Pflege, damit die Gurkenpflanze gut durch das Frühjahr kommt. DIE ERNTE: VON HAND GEPFLÜCKT Geerntet werden unsere Gurken in fleißiger Handarbeit von einem sogenannten Gurkenflieger aus. Das ist der Mühe wert: Das Handverlesen beginnt so schon auf dem Felde. Von dort geht es auf schnellstem Wege in die HAINICH-Produktionsstätten. WASCHEN, SORTIEREN, PASTEURISIEREN Im Werk werden die Gurken gründlich gewaschen und einer umfangreichen Qualitätskontrolle unterzogen. Denn nur die Besten kommen ins Glas. Mit Wasser, Essig, Zucker und Salz aufgegossen, werden sie im Pasteur haltbar gemacht – natürlich ohne Konservierungsstoffe. ERST EINLAGERN UND DANN ZUM KUNDEN Etikettiert und verbraucherfreundlich gekennzeichnet, können die Gurkengläser eingelagert werden. In dieser Zeit entwickeln die Gewürzgurken ihren vollen Geschmack. Erst danach werden sie an den Handel und zu unseren Verbrauchern geschickt. Gurkenspezialitäten